ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРИМЕРКА СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ

В предыдущей статье я писала о выборе свадебного стилиста и проведении репетиции макияжа и прически. И я обещала рассказать о генеральной примерке.

 

Когда платье куплено, организационные вопросы решены, самое время вспомнить про последний штрих в подготовке - генеральной примерке.

 

 

Что это такое и зачем она нужна?

 

Генеральная примерка - это финальная примерка свадебного образа невесты, на которой вы сможете точно убедиться, что платье сидит идеально, а весь образ смотрится гармонично.

 

Проводить примерку лучше за 1-2 недели до свадьбы, это время необходимо заложить на случай внесения каких-либо дополнений или изменений в образ.

 

Почему генеральная примерка нужна и важна?

Например, в активном подготовке к свадьбе, невеста может похудеть, и тогда платье нужно будет корректировать по фигуре. На практике таких примеров много, когда в день свадьбы платье «неожиданно» становится велико. Поэтому если вы проведете генеральную примерку, вы обезопасите себя от неожиданностей и в день свадьбы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

 

Отличным вариантом будет, если генеральную примерку провести в день репетиции макияжа и прически. Если по каким-то причинам этого не удается сделать, помните, что учитывать стиль своего платья на репетиции макияжа и прически нужно обязательно.

 

 

Если же свадебное платье хранится в салоне, то будет удобно, если на генеральной примерке будет присутствовать швея, которая сразу сможет наметить объемы работы по коррекции платья.

 

Итак, за 1-2 недели обязательно проведите генеральную примерку, в полностью собранном  образе – платье, туфли и дальше по списку :)

 

 

Please reload

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

Свадебный шопинг. Начало маршрута.

April 18, 2016

1/4
Please reload

Please reload

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
ДРУЖИТЕ СО МНОЙ В FACEBOOK
INSTAGRAM
  • Blogger - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Blogger - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle

+7 (915)010-12-05

© 2014-2017 Mishol'

Россия, Москва