Свадебный визажист и стилист по прическам. Как выбрать?

 Для невесты выбрать визажиста и мастера по прическам бывает не легче, чем выбрать свадебное платье! Давайте разбираться в тонкостях)

 

Итак,  ты невеста и сейчас находишься на этапе выбора визажиста и стилиста по прическам. Для начала поясню, что это могут быть два разных человека, каждый работает исключительно в своей области. А может быть один - универсальный специалист, который делает и макияж и прическу. Обычно такие специалисты называют себя свадебными стилистами. Чаще всего невесте удобнее найти универсального мастера. Но бывают исключения.

 

Первое, с чего естественно стоит начать, это выбрать стилиста, работы которого тебе правда нравятся и стилистические предпочтения которого ты также разделяешь. Проще говоря, тебе нравятся макияж и прическа, которые он делает. Обрати внимание, с какими косметическими марками работает свадебный стилист, все эти средства он будет использовать и для тебя! Косметика и средства для волос должны быть исключительно качественными!

 После этого необходимо забронировать время работы стилиста на дату твоей свадьбы. И вместе со стилистом назначить дату и время репетиции макияжа и прически.

 

Подробнее про репетицию. Оптимальное время для репетиции образа - за 2 недели до свадьбы. И да! Репетиция обязательна, в первую очередь для невесты! Проходит она обычно на территории стилиста или у невесты, это как договоритесь. Здесь скорее важно, чтобы помещение было светлым и желательно был дневной свет, и чтобы вам никто не мешал создавать образ.

И еще! Репетиция проводится не для проверки профессионализма вашего мастера, в этом вы должны быть уверены на 99,9%. А для проработки вашего образа, для выбора прически и макияжа. На репетиции стилист сделает вам несколько вариантов макияжа и прически. И когда вы выберете, что именно вам нравится, можно сказать, что на этом репетиция окончена. И со своим свадебным стилистом вы встретитесь уже в день свадьбы!

 На самом деле, не так все сложно. Но мой вам совет, дорогие невесты, продумайте концепцию всего вашего образа невесты - от прически до туфель. Тогда вы более точно сможете объяснить стилисту, какую идею он должен воплотить в жизнь и, какой макияж и прическу вы хотите увидеть в итоге.

 

В следующей статье расскажу про генеральную примерка – когда ее проводить и для чего!

 

с любовью, Ольга Папкова,

автор постов для невест/

основатель Mishol'

 

 

 

 

 

 

Please reload

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

Свадебный шопинг. Начало маршрута.

April 18, 2016

1/4
Please reload

Please reload

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
ДРУЖИТЕ СО МНОЙ В FACEBOOK
INSTAGRAM
  • Blogger - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Blogger - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle

+7 (915)010-12-05

© 2014-2017 Mishol'

Россия, Москва